.


 

Repas n° 313

Bailliage Udine – Friuli Venezia Giulia

23/06/2018 presso il ristorante “ Da Toni “ a Gradiscutta di Varmo (UD)
 

Carissimi Consoeurs, Confréres ed Amici della Chaine,
con piacere vi comunico di aver definito i dettagli per il nostro 313° Diner Amical corrispondente alla FESTA DI SAN GIOVANNI.

Come già anticipato, il 23 giugno, sabato, alle ore 20,00 ci incontreremo presso il Ristorante “da Toni” a Gradiscutta di Varmo, (UD) dove il nostro Confrère Professionnel Aldo Morassutti ci ospiterà per la nostra tradizionale notte magica dei fuochi.

Il menu che vi allego è sfizioso e studiato con i prodotti che la nostra terra ci dona, adattati ad una serata d’estate, per un incontro importante

Se ci fossero delle intolleranze, raccomando, come sempre, di darmi cenno, per chiedere eventuali modifiche od alternative.

Il costo a persona è di € 65,00

Vi aspetto numerosi per questo incontro, nell’occasione avremo l’opportunità di scambiarci gli auguri per una buona e riposante estate.

Un abbraccio affettuoso a tutti,

Franco
Vive la Chaine!

Dress code: Abito scuro.

 

Celebriamo la FESTA DI SAN GIOVANNI
quando le stelle ci vivificano e donano la speciale energia del solstizio all’acqua , alla terra ed alle piante.
E’ la festa della raccolta benaugurale di erbe e fiori, per un meraviglioso e abbondante raccolto, e ci invita a bruciare nel fuoco ogni negatività !
APERITIVO (servito sotto i secolari peri)
Chiocciole all’aglio orsino
Raganelle fritte prezzemolate
Crema di robiola al pesto
Formaggio erborinato
Pinzimonio all’olio di zucca
Spumante Brut Saten Quadra 2011 e Vermouth Santon Bianco aromatico
ANTIPASTO Tinca in carpione con misticanze
Animelle in panatura di noci e erbe aromatiche
Friulano Doc Collio Castello di Spessa 2016
PRIMO Crema di fagioli neri di Platischis al profumo di menta acquatica
Tortello di porcini al tuorlo crudo e burro di artemisia
Ribolla Gialla Turian Doc Collio E. Collavini 2016
SECONDO Anatra allo spiedo servita alla fiamma con polenta rosso Aquileia
Rucoletta e rapanelli
Syrah IGT Toscana Tenuta di Canneto 2016
DESSERT Sorbetto alla pesca con Distillato Nonino
Crostata alle more
Verduzzo Doc Cof Rodaro 2011


CHAÎNE DES RÔTISSEURS
Bailliage di Udine / Friuli Venezia Giulia
Bailli Franco Venturoso
Via Nazionale, 30 – 33030 – Comerzo di Maiano (UD) - Mobile: 335 5758940 - ufficio: 0432 957394
E-mail: chaine.udine.fvg@gmail.com
P.Iva: 94105320306 | Trattamento dati personali
© Chaîne des Rôtisseurs - International Association of Gastronomy