.


 

Repas n° 317

Bailliage Udine – Friuli Venezia Giulia

8/12/2018 presso il ristorante
“La Taverna“ a Colloredo di M. (UD)

Carissimi Consoeurs, Confréres ed Amici della Chaine,

con grande piacere vi comunico che è stato preparato con arte culinaria il menu per la cena degli auguri di Natale.

La sera dell’8 dicembre, sabato, alle ore 20,00 ci incontreremo presso il Ristorante “LA TAVERNA” a COLLOREDO DI M.A, (UD) dove il nostro Professionnel Piero ZANINI ci ospiterà per il Repas Amical n. 317, che sarà preparato a base di pesce, nel suo locale stellato.

Come potrete leggere il menu proposto è una meravigliosa sinfonia gastronomica, musica d’altri tempi, valida per noi, curiosi della cucina ricercata, con prodotti del nostro territorio e del mare Adriatico.

Si inizierà l’incontro con un aperitivo di benvenuto, quindi seguirà il menu degli Auguri.

Se ci fossero delle intolleranze, raccomando, come sempre, di darmi cenno, per chiedere al Ristoratore eventuali modifiche od alternative.

Il costo a persona è di € 90,00.

 

Vi anticipo qualcosa sul programma che sto preparando per i prossimi mesi:

  • a gennaio ci incontreremo per l’Assemblea annuale a Udine, al Ristorante “La di Moret” e seguirà il pranzo che il nostro amico Franco Marini ci proporrà;

  • a febbraio, faremo visita al nostro amico Gerardo a Gemona, con coriandoli e stelle filanti, mangeremo le prelibate bistecche.

 

Intanto vi aspetterò numerosi per l’incontro di dicembre ed in quell’occasione ci scambieremo gli auguri di un Santo Natale e di un sereno Anno Nuovo.

Un abbraccio affettuoso a tutti,

Franco

Vive la Chaine!

Dress code: Cravatta nera o abito scuro.

Raccomando le insegne.

 

Menù

 

Repas Amical n. 317 - Chaine des Rotisseurs

Sabato 8 Dicembre 2018 – ore 20,00

 

Benvenuto con piccoli appetizer

Baccalà mantecato in millefoglie di polenta croccante
Mini hamburger di tonno con salsa di ostriche
Code di gamberi croccanti con insalatina di alghe
Crocchette di mazzancolle e patate con spuma di Bernese
Alici fritte con maionese al lime
Tempura di polpo con salsa speziata

Antipasto

Insalatina di testina, gamberi rossi, fagioli e passion fruit

Primi piatti

Ravioli di zuppa di pesce in brodetto di mare al lemongrass
Risotto allo zafferano con cappesante rosolate, lime e bisque di crostacei

Secondi piatti

Rosa di Gorizia, caviale di aceto balsamico, noci croccanti
Trancio di spigola alla plancia su crema di papate,
con cime di rapa, aglio, olio e peperoncino

Dessert

Sorbetto al mandarino
Cremoso al cioccolato bianco e lamponi con gelato fiordilatte di capra,
nocciolato delle Langhe e spugna di cacao
Caffè e piccola pasticceria natalizia

 

Prezzo del menù 90,00 euro

compresi i vini in abbinamento

 


CHAÎNE DES RÔTISSEURS
Bailliage di Udine / Friuli Venezia Giulia
Bailli Franco Venturoso
Via Nazionale, 30 – 33030 – Comerzo di Maiano (UD) - Mobile: 335 5758940 - ufficio: 0432 957394
E-mail: chaine.udine.fvg@gmail.com
P.Iva: 94105320306 | Trattamento dati personali
© Chaîne des Rôtisseurs - International Association of Gastronomy